トマトとカボスの和スープサラダ

トマトとカボスの和スープサラダ

『トマトとカボスの和スープサラダ』の作り方を簡単で分かりやすいレシピで紹介しています。

夏バテ・食欲減退...夏を乗り切るトマトとカボスの和スープサラダ

調理時間:

費用目安:

材料( 2人分 )

  • ミニトマト赤8個
  • ミニトマト黄4個
  • カボス1個
  • アーモンド適宜
  • 万能椎茸だし1本(2.8g)

作り方

準備.

  1. 水100ccに万能椎茸だしを入れて溶く
  2. ミニトマトは半分に、カボスは薄切りする
  3. 深めの皿に2.をよそい、1.をかけ、アーモンドをちらす
  4. 冷蔵庫で冷やし、スプーンでいただく

料理のコツ・ポイント

PAGE TOP