
椎茸パウダーラテ
レシピ考案:根本早苗
椎茸の香ばしさがvery good!
調理時間:
費用目安:
材料( 2人前 )
- 椎茸パウダー小さじ1
- グラニュー糖小さじ1
- 牛乳100cc
作り方
準備.
- 椎茸パウダー、グラニュー糖に牛乳を少し入れて練り込む。
- 1.に残りの牛乳を入れ、電子レンジ600w 50秒加熱し、泡が立つようにかき混ぜる。
ゲスト様
0カート内の合計金額
0円
あと15,000円で送料無料
おすすめ商品
5,000円(税込5,400円)
2,500円(税込2,700円)
600円(税込648円)
600円(税込648円)
1,451円(税込1,567円)
3,551円(税込3,835円)
3,700円(税込3,996円)
650円(税込702円)
1,700円(税込1,836円)
1,700円(税込1,836円)
2,348円(税込2,536円)
650円(税込702円)
600円(税込648円)
700円(税込756円)
700円(税込756円)
1,157円(税込1,250円)
600円(税込648円)
600円(税込648円)
800円(税込864円)
1,300円(税込1,404円)
400円(税込432円)
500円(税込540円)
600円(税込648円)
3,000円(税込3,240円)